Video: Sebuah Granat Meledak Dalam Laga Liga Champions Asia

Gambar ledakan granat aktif di pertandingan. © Youtube
Seorang pemain bernama Adel Kolahkaj hampir kehilangan tangannya, akibat ledakan dari sebuah benda yang diyakini sebagai granat aktif masuk ke dalam lapangan.

Insiden ledakan hebat tersebut terjadi saat laga perempat final Liga Champions Asia, antara tuan rumahSepahan dari Iran menjamu klub Al-Ahli dari Arab Saudi, di Foolad Shahr Stadium.

Dalam video tersebut terlihat, sang pemain sedang berjalan menghampiri hakim garis untuk melakukan diskusi. Di dalam perjalanannya, ia berusaha mengambil dan membuang sebuah benda kecil berwarna hitam dari dalam lapangan.

Namun ketika benda tersebut mengenai objek keras, seperti papan reklame di sisi lapangan, benda tersebut meledak. Meski tidak tergolong ledakan hebat, tetapi hal tersebut membuat wasit dan asistennya berlari menyelamatkan diri.

Pertandingan sendiri akhirnya dilanjutkan kembali, setelah sempat ditunda dan dilakukan penyisiran lokasi oleh pihak berwajib. Berikut video terkait tragedi teror sepak bola tersebut.

(yt/atg)
Bola.net

Blogger pemula asal Ketapang, Ulujami,Pemalang,Jateng ini saat ini bekerja sebagai freelance dan mengisi artikel di beberapa web lain dan masih suka nyanyi-nyanyi dangdut meski hanya dikamar sendiri karna suaranya seram :) Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Komentar tidak nyambung (SPAM) akan Saya DELETE
Komentar dengan Keyword Saya tidak jamin akan Tayang
Komentar dengan Link Hidup Tidak bakal Saya Approve!!!

.